本格アメリケーヌソースのパスタ&但馬牛のステーキシチュー&小エビと野菜のゼリー寄せ♪
2007年12月25日 【カノジョごはん☆】今夜は赤ワインで☆めりーくりすます♪
海老の殻からとったお出汁を使って、
1から手間暇かけて作って下さるアメリケーヌです。
真心をありがとう。
凝縮された海老の味が深~くて、すごく濃厚!
このまま、少しのばしてビスクとして飲んでも、
ちょこっとオムレツにかけたりしても、すごく
美味しいです!
ゴロっとパスタの上にのっているのは、イセエビの
頭です☆
パスタ。。。盛り過ぎですな
但馬牛ステーキのデミシチューをカレー風にお皿に盛って♪
目玉焼きを添えてみました♪
小エビとパールオニオンと枝豆のコンソメジュレ寄せは
カクテルグラスに入れてオシャレに♪
冷やして味わっても、温めてスープにしても最高ですよ☆
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