本格アメリケーヌソースのパスタ&但馬牛のステーキシチュー&小エビと野菜のゼリー寄せ♪         
 
 今夜は赤ワインで☆めりーくりすます♪

 海老の殻からとったお出汁を使って、
 1から手間暇かけて作って下さるアメリケーヌです。
 真心をありがとう。

 凝縮された海老の味が深~くて、すごく濃厚!
 このまま、少しのばしてビスクとして飲んでも、
 ちょこっとオムレツにかけたりしても、すごく
 美味しいです!
 ゴロっとパスタの上にのっているのは、イセエビの
 頭です☆
 パスタ。。。盛り過ぎですな

 但馬牛ステーキのデミシチューをカレー風にお皿に盛って♪
 目玉焼きを添えてみました♪

 小エビとパールオニオンと枝豆のコンソメジュレ寄せは
 カクテルグラスに入れてオシャレに♪
 冷やして味わっても、温めてスープにしても最高ですよ☆


   

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