牛の頬肉の赤ワイン煮と超豪華海鮮グラタン☆
2008年1月1日 【カノジョごはん☆】
これほどまでの柔らかさは感激ですよ♪
恋人特製、牛の頬肉の赤ワインシチューです・・。
とろけるお肉と赤ワインの深く濃厚なソースがうんまっ!!
そして海鮮のほくほくグラタン♪
市販のベシャメルソースとは比べものにならない程の
濃厚さとなめらかさ、、、う~、おいしい!
タラバにシータイガーにホタテなどがごんろごろです!
でも、、ちょっと焼き色が足りなかったです(反省)
恋人特製、牛の頬肉の赤ワインシチューです・・。
とろけるお肉と赤ワインの深く濃厚なソースがうんまっ!!
そして海鮮のほくほくグラタン♪
市販のベシャメルソースとは比べものにならない程の
濃厚さとなめらかさ、、、う~、おいしい!
タラバにシータイガーにホタテなどがごんろごろです!
でも、、ちょっと焼き色が足りなかったです(反省)
コメント