☆仙台麩たくさんのほうとう&酸っぱくない餡のかにたま☆
2008年1月22日 【夕食】いつもたっくさん送って戴くほうとうは生めんなので、
賞味期限を気にしつつ、毎回スープや具に味に変化を
付けて戴いてます。
今日はもつにキャベツにどんこ椎茸とお肉の代用とも
言われている仙台麩♪これでもかと、、ほうとうに加え
ましたよ!
そして、、おかずにはとろりと美味しい蟹玉です!
「どうだ!」っていう盛り過ぎの写真・・
いかがかな、、、 だめ?
写真だとあまり美味しそうじゃないね。。
仙台麩が出汁を吸ってしまってるし、、、
味は、ホントすごくおいしいんだけど。
写真は元々二人の将来の記念になると思って、
撮り始めただけなんです、、っていい訳です、はい。
疲れきって帰宅する僕の数少ない仕合せ、、今日も
お腹いっぱいカノジョごはんでした!
本日は【朝食】を2つ、アップしましたよ~
麺類にこっている日々・・
こちら、ご覧ください!
http://85292.diarynote.jp/?day=20080122
こちらもごらんあれ!
過去3日間に更新したものです!
http://85292.diarynote.jp/?day=20080121
http://85292.diarynote.jp/?day=20080120
http://85292.diarynote.jp/?day=20080119
コメント