☆仙台麩たくさんのほうとう&酸っぱくない餡のかにたま☆
☆仙台麩たくさんのほうとう&酸っぱくない餡のかにたま☆
 
 
 いつもたっくさん送って戴くほうとうは生めんなので、
 賞味期限を気にしつつ、毎回スープや具に味に変化を
 付けて戴いてます。
 今日はもつにキャベツにどんこ椎茸とお肉の代用とも
 言われている仙台麩♪これでもかと、、ほうとうに加え
 ましたよ!
 そして、、おかずにはとろりと美味しい蟹玉です!

 
 「どうだ!」っていう盛り過ぎの写真・・
 いかがかな、、、 だめ?
 写真だとあまり美味しそうじゃないね。。
 仙台麩が出汁を吸ってしまってるし、、、
 味は、ホントすごくおいしいんだけど。
 
 写真は元々二人の将来の記念になると思って、
 撮り始めただけなんです、、っていい訳です、はい。

 疲れきって帰宅する僕の数少ない仕合せ、、今日も
 お腹いっぱいカノジョごはんでした! 
 
 
 本日は【朝食】を2つ、アップしましたよ~
 麺類にこっている日々・・
 こちら、ご覧ください!
 http://85292.diarynote.jp/?day=20080122
 
  
   
 
 こちらもごらんあれ!
 過去3日間に更新したものです!
 http://85292.diarynote.jp/?day=20080121
 http://85292.diarynote.jp/?day=20080120
 http://85292.diarynote.jp/?day=20080119
 

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