具だくさん酢豚に卯の花♪甘酢餡の蟹玉♪♪れんこんのお惣菜♪☆
2008年1月24日 【夕食】 コメント (2)酢豚・・自分で作るなんて想像もつきませんでしたが
愛しの恋人が贈ってくださった酢豚の素でトライ♪
とっても色鮮やかに仕上がりましたよ♪
あぁ 内側が緑色のお皿でなかったら
もっと色が映えていたかな♪
盛り付け・器・・頑張ります!
今日の蟹玉は少しすっぱい中華風の甘酢餡と♪
卯の花。。。乾燥オカラを出汁でもどせば、
あら不思議、、なじみ深いおからがこんにちは♪
れんこんのお惣菜はおかかと和えられたもの
こうした一品があるなしではだいぶ違いますね!
和食で満ち満ちカノジョごはん♪
キャンパスで戴いた、名店船橋屋の葛餅のお写真も載せました!
葛餅たくさん独り占め・・贅沢ですね!
黒蜜ぴったり!美味しかったです☆
コメント
写真が鮮やかになりましたね^^
この方がカノジョごはんが映えます♡
ご訪問ありがとうございます!
お褒めいただきありがとうございます。。
ホントにこれは鮮やかに撮れてますよね!
まだこの数百倍の写真があるんですが、、、残念ながら今のところその殆ど
が、んんん~な写真なんですよ。。はは
できあがって食べるのが待ち遠しくて急いで盛り付けて撮ってしまうのが原因です。。今週あたりから気を付けてます。