ミ☆ 和風たっぷりカノジョごはん ☆ミ
ミ☆ 和風たっぷりカノジョごはん ☆ミ
  
朝食は♪

具沢山のおうどんに松前漬け♪

うどんは桜麩やネギをたくさんいれましたよ。

松前漬けは、愛しの恋人が定期的に送って
下さる乾物でお正月以外でもよく作ってます。
人参を大量に入れて2日程冷蔵庫に入れておくと
タレと人参の水分で、スルメイカが軟らかくなり
昆布から粘りが出ていい具合になりますよ。
ご飯にぴったりですよ!
うんまうんまです♪

 
 
夕食は♪

とろ~りたまごスープにかに玉♪
松前漬けにきのこの混ぜご飯です☆

  
 
ほくほく美味しすぎちゃってるカノジョごはん♪

コメント

お気に入り日記の更新

最新のコメント

日記内を検索