ミ☆ 和風たっぷりカノジョごはん ☆ミ
2008年2月17日 【朝食】朝食は♪
具沢山のおうどんに松前漬け♪
うどんは桜麩やネギをたくさんいれましたよ。
松前漬けは、愛しの恋人が定期的に送って
下さる乾物でお正月以外でもよく作ってます。
人参を大量に入れて2日程冷蔵庫に入れておくと
タレと人参の水分で、スルメイカが軟らかくなり
昆布から粘りが出ていい具合になりますよ。
ご飯にぴったりですよ!
うんまうんまです♪
夕食は♪
とろ~りたまごスープにかに玉♪
松前漬けにきのこの混ぜご飯です☆
ほくほく美味しすぎちゃってるカノジョごはん♪
コメント