◇☆◇ 芯からじんわりカノジョごはん♪ ・・・ 梅干に松前漬けにモツのスープにひじきご飯☆ ◇☆◇

 ひじきの混ぜご飯はじんわり美味しい!
 ラテンアメリカや東南アジアでもお米を調理しますが
 ここまでじわっと美味しく調理できるのは
 日本だけですね♪
 スパイスの味でなんとかするのではなくて・・・
 このごはんらしさがなんとも!
  
 ぴりっと辛いモツのスープは
 相性ばっちりキャベツがたくさん!
 
 松前漬けにはにんじんたくさん・・・
 こんぶとともに歯ごたえがよくて嬉しいです!
 そして静かにころりと梅干です♪

 ごはんの味が引き立ちます♪
 でも真っ白のごはんならなおさらのはず!

 今夜もうまうま♪ カノジョごはん ☆ミ

コメント

お気に入り日記の更新

最新のコメント

日記内を検索